Kundenfeedback

Wir vermissen das Tanzen und die Zeit mit Ihnen und freuen uns über ein Feedback.

Meine Nachricht darf auf der Webseite tc-stein.de veröffentlicht werden.*
Datenschutzerklärung gelesen und akzeptiert*

Feedback unserer Kursteilnehmer/innen

Name: Andrea und Ulrich Kortmann

Mitteilung: Liebe Familie Stein,
schon acht Wochen ohne das liebgewonne Hobby. Auch wir vermissen die Unterrichtsstunden mit Ihnen und die Gesellschaft mit den anderen Tanzpaaren im Kurs und auf den Übungsparties.
Aber zum Glück helfen in dieser so schwierigen und für uns alle ungewohnten Zeit Ihre Tanzvideos, die ein bisschen Tanzschulen-Flair ins heimische Wohnzimmer bringen und für Abwechslung sorgen.
Wir freuen uns auf ein hoffentlich baldiges Wiedersehen in der Tanzschule.
Bitte bleiben Sie gesund.
Liebe Grüße,
Andrea und Ulrich Kortmann

Name: Peter und Beate Hauck

Mitteilung: Liebes Tanzschulteam,
vielen Dank für Euer tolles Video-Tanzangebot! Wir freuen uns mal wieder über Eure verlässliche Betreuung in allen tänzerischen Lebenslagen! Wie seit vielen Jahren bleiben wir aktive Clubmitglieder und sind in der Krise Seite an Seite bei Euch. Wir sind sicher, dass Wolfgang und Regina den Neustart längst umsichtig und fürsorglich vorbereiten und freuen uns auf das Wiedersehen!
Unsere monatlichen Beiträge sind Euch sicher und -wenn es Euch hilft -erwerben wir auch schon mal die nächsten Bar-und PartyCards,damit auch wir für den Tag X gut vorbereitet sind:-)
Bleibt gesund und haltet durch!
Peter und Beate

Name: Silvia und Ralf Oheim

Mitteilung: Hallo liebes Tanzteam,auch wir vermissen die schönen Stunden mit Ihnen und unseren Tanzfreunden. Die tanzlose Zeit ist schon sehr frustrierend. Gut das es die Tanzvideos gibt. Diese helfen ein wenig in dieser schweren Zeit. Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen!!
Liebe Grüße von den Oheim's